Liebe Eltern,

bestimmt haben Sie mit Ihren Kindern in den vergangenen Wochen intensiv überlegt, wie es nach der Grundschule weitergehen soll.

Vielleicht hatten Sie bzw. Ihr Kind ja sogar die Möglichkeit, uns während einer „GV live“-, einer „GV-Junior Akademie“-Veranstaltung oder während des Adventsbasars persönlich kennenzulernen.

Bitte beachten Sie:

Unser Termin für das persönliche Gespräch im Rahmen der Anmeldung hat sich geändert.

Das persönliche Vorsprechen findet nun ab Samstag, 12.2.2022, statt und endet am Mittwoch, 16.2.2022.

Bitte reservieren Sie für das Anmelde-Gespräch online einen Termin. Zudem bitten wir Sie, uns vor dem persönlichen Anmelde-Gespräch Ihre Daten online zu übermitteln. Die Übermittlung Ihrer Daten ist ab Montag, 17.1.2022, möglich.

Alle Informationen über das Anmeldeverfahren, einen Link zur Online-Eingabe der Daten und die Möglichkeit, einen Anmeldetermin zu reservieren, finden Sie hier: https://gymnasium-voerde.net/2021/12/21/information-ueber-das-anmeldeverfahren-am-gv/

Bei Fragen geben Sie gerne Bescheid, viele Grüße

Gerd Kube und Constantin Böckhaus