Liebe Eltern!

Hiermit laden wir Sie herzlich zu den Elternsprechtagen dieses Halbjahres ein. Sie finden statt am:

Donnerstag, den 31.3.2022 von 15:00 bis 18:00 Uhr

Montag, den 4.4.2022 von 15:30 bis 18:30 Uhr.

Zur Terminierung der Gespräche wird ein neues Online-Verfahren verwendet.

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten über ihre Klassenlehrer zusammen mit den altbekannten Notenzetteln die Login-Daten – ebenfalls per Zettel.

Die Online-Terminvergabe ist ab Montag, den 28.3.2022 ab 18:00 Uhr möglich. Klicken Sie hierfür auf den Link „Elternsprechtag online“. Dort wählen Sie dann „Login Elternsprechtag“. Auf der sich öffnenden Seite geben Sie zunächst das Schulkenntwort ein, um sich dann mit Ihrem Kennwort einloggen zu können.

Sollten Sie Probleme mit dem neuen Online-Verfahren haben, wenden Sie sich bitte per Mail über die folgende Adresse: elternsprechtag@gymnasium-voerde.de an Frau Ebeling und Frau Prohaska.

Die folgenden Lehrerinnen und Lehrer sind nur am angegebenen Termin (oder in ihren wöchentlichen Sprechstunden) zu sprechen:

Donnerstag, 31.3.2022

Montag, 4.4.2022

Frau Bernt, Herr Blome, Frau Buschhoff, Frau Clermont, Frau Flegelskamp, Frau Heidelberger, Frau Höhne-Borgardts, Frau Hoyer, Frau Jusuf, Frau Krusen, Frau Lingnau, Frau Schulte-Kemper, Herr Soethe, Frau Wagner, Frau Wolski

Frau Decker, Herr Dommaschk, Frau Dr. Frank, Herr Hansen, Herr Heirich, Frau Herold, Frau Koenitzer, Frau Opriel, Frau Pfeffer, Frau Prohaska, Frau Rohe, Frau Ruthert, Frau Spitz, Frau van Zütphen, Frau Wilegalla

Die folgenden Lehrerinnen und Lehrer sind an keinem der beiden Termine zu sprechen: Frau Kampf, Frau Koenitzer, Frau Roth

Bei Gesprächsbedarf kontaktieren Sie bitte die Kolleginnen per Mail.

Bitte beachten Sie:

Im gesamten Schulgebäude gilt eine Maskenpflicht.

Für weitere Gespräche stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen im Rahmen ihrer wöchentlichen Sprechstunden gerne zur Verfügung. Termine hierzu können Sie per Mail direkt mit den Kolleginnen und Kollegen vereinbaren (Mail-Adressen der finden Sie hier).

Ihr Klassenlehrerteam